— MENU —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
ANTIPASTI
TAGLIERE PUGLIESE X2
capocollo di Martina Franca, salame locale, burratine alla stracciatella, crema di ricotta, talmurgino e caciocavallo
€ 12,00
TAGLIERE D'ITALIA X2
mortadella al pistacchio Veroni, prosciutto crudo di Parma Ferrari, mozzarella di Bufala Dop campana, N'duja di Spilinga, spianata piccante calabra, pecorino di Pienza e provolone semi piccante Valdostano
€ 14,00
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA E BURRATINE
capocollo di Martina Franca DOP e burratine alla stracciatella
€ 8,00
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
fettine sottili di Angus, limone ,rucola e scagli di grana padano
€ 8,00
TARTARE DI BLACK ANGUS
macinato di angus, salsa worceste, cipolla, capperi, sale, pepe, olio evo e
scorzetta di limone
€ 8,00
BUFALA E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA DOP
Laudantium totam rem aperiam eaque ipsa
€ 8,00
BUFALA E CRUDO DI PARMA
bufala campana DOP La Contadina e prosciutto crudo di Parma Ferrari
€ 10,00
MANZO AFFUMICATO
manzo affumicato, pomodorini, scaglie di grana Padano, olio evo e salsa BBQ
€ 8,00
— I nostri taglieri —
pugliese e italiano



— I formaggi —
specialità della Valle d'Itria






PRIMI PIATTI domenica a pranzo
Orecchiette alla Pugliese
pomodoro, basilico e cacio ricotta
€ 5,00
Trofie del Contadino
pomodorini datterino, salsiccia fresca, funghi misti, porcini ,rucola e pecorino
€ 6,00
Agnolotti Boscaiola
agnolotti di carne, funghi misti e porcini, guanciale croccante e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
€ 7,00
Agnolotti ai Funghi Porcini
agnolotti ricotta e spinaci, panna fresca, noce moscata funghi porcini
€ 7,00
DOLCI
Tiramisù della casa
savoiardi, mascarpone.cacao
€ 4,00
Cheeskake ai frutti di bosco
€ 4,00
La Catalana
€ 4,00